Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

09.01.2021 Романова Елена Владимировеа  
Отзыв №9584
Прошу опубликовать мой предыдущий отзыв от 25.12 2020!!!!!!!!!
30.12.2020 Шадурская Светлана Валерьевна  
Отзыв №9583
Спасибо Алле Юрьевне Курасовой, Гольцовой Елене Николаевне, Софоновой Надежде Борисовне за волшебный Новогодний праздник для наших детей и их родителей!!!! Даже в условиях пандемии, наши дорогие воспитатели опять сделали чудо!!!! Дети в восторге от праздника, он-лайн дед мороз супер! И конечно все родители выражают огромную благодарность за труд и заботу, за ежедневную работу и любовь к нашим детям!!!!! От всех родителей поздравляем с наступающим Новым годом, желаем продолжать в том же духе, и тогда наши будущее поколения будут в надежных руках!!!! Здоровья Вам, дорогие воспитатели!!!
29.12.2020 Романова Елена Владимировеа  
Отзыв №9582
ПРОШУ ОПУБЛИКОВАТЬ МОЙ ОТЗЫВ ОТ 25.12.2020!!!!!!!!!!!!
29.12.2020 Наталья Александровна Евдокимова  
Отзыв №9581
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю д/с "Колосок", Снежко Марие Николаевне. У Марии Николаевны доброе сердце и открытая душа, она очень любит детей и свою работу. Ко всем детям относится как к своим собственным! Спасибо за Ваш труд! С наилучшими пожеланиями в Новом году! С уважением, Евдокимова Н.А.
28.12.2020 Татаринцев И  
Отзыв №9580
Хочу сказать большое спасибо педагогическому составу группы "ЗолушкА" д/с Малыш, а именно Алле Юрьевне, Елене Николаевне и Надежде Борисовне. Приводя ребенка в группу каждое утро можно увидеть разные поделки и рисунки которые сделали наши детки, сразу видно что с детьми занимаются. Процесс когда маленькие детки выступают в роли поваров и учатся работать в команде может вызывать только восхищение. Вспоминая свой д/с в далеком 87 году и невольно начинаешь по доброму завидовать своему ребенку :) , мы о таком даже и мечать не могли. Праздники для детей это отдельная тема. Несмотря на запрет посещения данных праздников родителями, детки все равно заняты делом, учатся работать в команде, поют песни, читают стихи, водят хороводы - и все это заслуга преподавателей. Спасибо преподавателю-логопеду Надежде Борисовне. За несколько месяцев сформирована огромная тетрадь занятий и упражнений. Занятия на счет, артикуляцию, на письмо, на слоги с рисунками и картинками... всего и не перечислить ! Спасибо огромное вам за ваш труд !
28.12.2020 Добровольская Виктория Николаевна  
Отзыв №9579
От имени родителей группы № 10( логопедической) хочу выразить огромную благодарность Курасовой Алле Юрьевне, Гольцовой Елене Николаевне, логопеду Сафоновой Надежде Борисовне за чуткость, доброту, за высокий профессионализм и мастерство в воспитании наших деток. Каждый день в этой группе - это праздник, праздник не только для моего сына, но и для меня,как мамы, потому что видеть счастливое лицо сына это для меня большая радость.Спасибо вам ,дорогие,что не только учите наших деток, но и поддерживаете их в трудные минуты, потому что логопедические дети -сложные дети, стеснительные и робкие и каждый шаг, сделанный ими вместе с вами- это большое достижение для них. А ещё меня радует счастливые лица воспитателей, когда у их подопечных пройден новый рубеж. Я очень ценю данный факт,т.к это озночает,что им ,также как и нам, родителям, важны успехи наших деток. А какие праздники проводятся в нашей группе, полный восторг. В пятницу детки встречались с дедом Морозом Он-лайн. А какие творческие постановки, танцы были - всё на профессиональном уровне. Каждый такой праздник помогает детям "раскрыться". Честное слово - я своего сына не узнала, до того он был раскрепощён и артистичен. А пришел к Алле Юрьевне застенчивым мальчиком...и на тот момент мог выучить только простое четверостишие, да и то без выражения читал. Нам тяжело давалась математика, но Алла Юрьевна смогла донести предмет так,что сейчас он уже помогает другим деткам. Мы безгранично рады,что такие воспитатели ещё есть, будем их беречь , чтобы и другие детки и их родители были счастливы.
28.12.2020 Романова Елена Владимировеа  
Отзыв №9578
25.12.2020г мы побывали в маленькой сказке! В сказке, которую устроили для нас и наших деток наши любимые, глубоко Уважаемые воспитатели детского сада "МАЛЫШ". Под руководством Курасовой Аллы Юрьевны прошёл незабываемый новогодний праздник. С яркими танцами, костюмами, песнями, весёлыми играми и что самое невероятное в период данной обстановки в Мире - с ГЛАВНЫМ персонажем - Дедушкой Морозом!!! Пусть он был в режиме "онлайн", но впечатления от него невероятные!!!! Наши дети в восторге. Ребёнок весь вечер мне рассказывал, что им по видеосвязи звонил самый настоящий Дед Мороз. Её эмоции не передать словами. Это потрясающе. Я хочу поблагодарить от всего сердца наших воспитателей - Курасову Аллу Юрьевну, Гольцову Елену Николаевнау, логопеда - Сафонову Надежду Борисовну, музыкального руководителя - Воронцову Светлану Александровна, которые занимаются с нашими деткамами, которые подготовили такой замечательный праздник!!!которые вкладывают в наших деток столько сил и энергии, раскрывают их таланты, воспитывают в них только лучшие качества! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! - ваш Родительский коммитет логопелическрй группы "Золушка" Мы с нетерпентем ждём новых праздников!!! (жаль правда, что для нас родителей, они в данный момент проходят тольков режиме онлайн)
25.12.2020 Романова Елена Владимировеа  
Отзыв №9577
Сегодня мы побывали в маленькой сказке! В сказке, которую устроили для нас и наших деток наши любимые, глубоко Уважаемые воспитатели детского сада "МАЛЫШ". Под руководством Курасовой Аллы Юрьевны прошёл незабываемый новогодний праздник. С яркими танцами, костюмами, песнями, весёлыми играми и что самое невероятное в период данной обстановки в Мире - с ГЛАВНЫМ персонажем - Дедушкой Морозом!!! Пусть он был в режиме "онлайн", но впечатления от него невероятные!!!! Наши дети в восторге. Ребёнок весь вечер мне рассказывал, что им по видеосвязи звонил самый настоящий Дед Мороз. Её эмоции не передать словами. Это потрясающе. Я хочу поблагодарить от всего сердца наших воспитателей - Курасову Аллу Юрьевну, Гольцову Елену Николаевнау, логопеда - Сафонову Надежду Борисовну, музыкального руководителя - Воронцову Светлану Александровна, которые занимаются с нашими деткамами, которые подготовили такой замечательный праздник!!!которые вкладывают в наших деток столько сил и энергии, раскрывают их таланты, воспитывают в них только лучшие качества! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! - ваш Родительский коммитет логопелическрй группы "Золушка" Мы с нетерпентем ждём новых праздников!!! (жаль правда, что для нас родителей, они в данный момент проходят тольков режиме онлайн)
13.11.2020 НАДЕЖДА АКСЕНОВА  
Отзыв №9576
Хочется выразить огромную благодарность и восхищение воспитателям: Курасовой Алле Юрьевне, Гольцовой Елене Николаевне, логопеду Сафоновой Надежде Борисовне. За высокий профессионализм, за доброе и чуткое сердце, за высокую отдачу в развитии наших детей, за яркие и насыщенные мероприятия, за постановку, идеи.. За огромный труд...В работе со сложными детьми... Детский сад "МАЛЫШ" они освятили высоким профессионализмом и безграничной любовью к детям...с огромным сердцем... Надежда Борисовна исправила нам сложный диагноз... Путем ежедневной высококвалифицированной работы. Благодарим наших любимых воспитателей и любимого логопеда за чудесную команду направленную на всесторонее развитие ребёнка и излечивание сложных диагнозов наших детей, за терпение и за их бесценный труд. Дай Бог им излечить не один десяток сложных диагнозов... Сложных детей. Благодарю.
18.10.2020 Шадурская Светлана Валерьевна  
Отзыв №9575
Отзыв о работе педагогов логопедической группы д.с. Малыш. Нам очень повезло что с детьми работают такие грамотные, любящие свою работу педагоги, как Курасова Алла Юрьевна, Елена Владимировна и Надежда Борисовна. Несмотря на ситуацию с пандемией, в нашей группе проводятся чудесные праздники, от которых в восторге и дети и родители, которым, к сожалению, нельзя присутствовать на выступлениях лично, но мы видим съемки, видим восторг детей! Спасибо Алла Юрьевна за Ваш труд, за Вашу ежедневную работу, за праздники, за Вашу любовь к нашим детям!