Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

17.12.2018 Смирнова Лариса Анатольевна  
Отзыв №9518

07.12.18 прошёл открытый урок по английскому языку в здании №3. Его проводила учитель Погосян Галина Ашотовна. Были приглашены родители учеников 3"В" класса.

От себя хочу поблагодарить Галину Ашотовну за прекрасную подготовку урока, который прошёл на одном дыхании, в игровой форме. Дети прекрасно понимали все вопросы учителя и с большим желанием отвечали на них. В завершение все исполнили инсценированную песню на английском языке. Чувствовалось, что ученикам было интересно находиться на уроке и они с большим воодушевлением познают все тонкости английского языка.

Большое спасибо Галине Ашотовне за прекрасную подготовку открытого урока, за продуктивное и интересное преподавание иностранного языка.


05.12.2018 Суворова Евгения Сергеевна  
Отзыв №9517

23.11.18 в нашей группе 7 ( "Белоснежки") состоялся праздник, посвящённый Дню матери. Уважаемые воспитатели Алла Юрьевна и Елена Владимировна представили нам сказку "Гуси -лебеди" в исполнении наших деток. Я плакала, глядя на то, сколько вложено в ребят, как они повзрослели, как они счастливы. Дети танцуют, поют, а какие костюмы! Алла, Лена, спасибо вам огромное! Это титанический труд - каждому ребенку уделить внимание, поработать с каждым. Это настоящий мюзикл, все по-взрослому.

От всей нашей семью хочу пожелать вам здоровья, побольше благодарный родителей, послушных и трудолюбивых детей!!!


30.10.2018 Бурыкина Татьяна Владимировна  
Отзыв №9516
Спасибо нашим чутким, заботливым, и любимым Алле Юрьевне и Елене Викторовне (нашим Алле и Лене)!!! За их теплоту и трепет, за индивидуальный подход к каждому ребенку. За их ежедневный нелегкий труд в обучении наших малышей, с которыми они лепят, рисуют, поют, учат стихи, танцы, играют во множество весёлых и развивающих игр. А какие у нас праздники-ВОЛШЕБСТВО, настоящие профессиональные спектакли!!!! С красочными костюмами, захватывающими сюжетами, интереснейшими конкурсами, как для детей, так и для родителей. Спасибо Вам, наши Алла и Лена, за то что вы стали детям не только воспитателями, но и лучшими друзьями!!!!
30.10.2018 Денисова Нина Юрьевна  
Отзыв №9515
ГБОУ 1564 ДО "Малыш" группа 8.Сегодня прошёл праздник Осени. Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон нашим воспитателям Марине Михайловне и Анастасии Владимировне, музыкальному руководителю за их труд, терпение, праздник провели на все 100%, на Ура!!! Спасибо вам за вашу доброту к деткам, за понимание. Вы замечательные!!! Я в полном восторге! Браво
29.10.2018 Чугунова Ольга Андреевна  
Отзыв №9514
Огромная благодарность прекрасным воспитателям группы 7 детского сада "Малыш" Курасовой Алле Юрьевне и Муллагуловой Елена Владимировне за внимание, профессионализм, доброе отношение и любовь к детям, дисциплину и порядок. Необыкновенные праздники, чудесные поделки каждый день, дети в восторге. Спасибо за мастер-классы с детьми и родителями!!!
26.10.2018 Анохина Светлана Александровна  
Отзыв №9513

Добрый день! Выражаем огромную благодарность нашим воспитателям детского сада «Малыш» логопедической группы: Курасовой Алле Юрьевне и Елене Викторовне, за заботу о наших детках, за прекрасную подготовку и проведение детского праздника «Золотая осень». Очень дорожим и любим наших воспитателей!!! И Спасибо говорим!!!


13.10.2018 Педагоги ГБОУ Школа №1900  
Отзыв №9512

Педагоги ГБОУ Школа № 1900 выражают глубокую благодарность лично директору, а также педагогам ГБОУ «Школа № 1564 имени Героя Советского Союза А.П. Белобородова» за помощь в организации деятельности проекта ДО г. Москвы «Инженерный класс в Московской школе».

Подробный рассказ о трехлетнем участии в проекте и проблемах, встретившихся на этом нелегком пути, позволит нам, педагогам Школы № 1900, достаточно быстро освоить алгоритм повышения качества профильного обучения и мотивации обучающихся технических направлений через профильное обучение технического направления на ступени основного общего образования с участием в конкурсах, олимпиадах и экзаменах, а также эффективное использование взаимодействия школа – ВУЗ – предприятие.

С уважением, директор ГБОУ Школа № 1900 С.А. Нестин

 

Уважаемый Сергей Александрович!

Благодарю Вас за высокую оценку работы коллектива ГБОУ Школа № 1564!

Мы ценим взаимодействие наших школ в рамках проекта Департамента образования г. Москвы «Инженерный класс в Московской школе» и готовы к дальнейшему сотрудничеству.


10.10.2018 Катаева Ирина Валерьевна  
Отзыв №9511

Я и моя семья хотим выразить благодарность и низкий поклон за труд и внимание к нашим деткам 10 группы д/с 1564. Особенно хочется выделить воспитателя Курасову Аллу Юрьевну! Мы новенькие в садике, вернее, второй год! И нам есть с чем сравнивать! Лучшего подхода к детям я не видела. В этот садик ходит моя младшая дочка. Так сложилось, что нам нужна была логопедическая группа и нам пришлось поменять сад. И как я рада, что ребёнок адаптировался, вырос на глазах, с каким желанием ходит в садик! С какой любовью бежит к воспитателю!!! Какие потрясающие праздники проходят в садике! Утром уходишь на работу и душа спокойна: твой ребёнок в добрых, заботливых, ласковых руках! Не обидят, к каждому ребёнку найдут подход! Никто не обделён вниманием! Постоянная работа с детьми, аппликации, рисование, мастер-классы. Очень активная работа с родителями и детьми. В нашей 10 группе с нашими Воспитателями дети не плачут! Дети счастливы! А мы спокойны! Благодарю ! Радости, мира и добра !


10.10.2018 Ольга Андреевна  
Отзыв №9510

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада 1564: Алле Юрьевне, Елене Викторовне и логопеду Надежде Борисовне за их доброе отношение к моему ребенку, за то, что сын с улыбкой идет в детский сад, за праздники, к которым дети с радостью готовятся и потом вспоминают с удовольствием, за профессионализм, за высокие результаты, которых уже добился мой ребенок. Спасибо за Ваш нелегкий труд!!!!


05.06.2018 Алла Борисовна  
Отзыв №9509

Хотим выразить свою благодарность нашим воспитательницам Детского сада 1564 группа 7, Курасовой Алле Юрьевне и Муллагуловой Елене Викторовне, за профессиональный подход к детям и нелегкой работе воспитателя. Ваши бесценные учебные процессы с детьми на разные темы помогли узнать много нового. Вы устраивали различные утренники и праздники, на которые мы, родители, бабушки и дедушки, с радостью приходили и принимали в них участие вместе с детками, что очень важно для наших карапузов. Быть воспитателем - это колоссальный труд! Воспитателем не становятся, им рождаются. В нужный момент вы выслушиваете и даете нужный совет, совет, который дети уважают и к нему прислушиваются, а это дорого стоит, это называется доверием. Каждое утро мы отдаем в Ваши руки наших ангелов и знаем, что они в добрых и заботливых руках. Детей не обманешь, они всегда знают, кто их любит, а наши ангелы с удовольствием приходят в уникальную группу детского сада. Они с интересом рассказывают, чему научились за день. Дети развиваются и познают мир благодаря занятиям в садике, а это так радует душу родителей! Атмосфера дружбы, любви и уважения в коллективе, где можно делиться своими секретами, благодаря пониманию и равенству - это будущее ребенка. Дети научились не обижать друг друга, а выручать и при этом ценить дружбу. Спасибо вам, наши родные и любимые воспитатели! Выражаем вам свою признательность. Нам очень повезло, что у нас есть ВЫ. Огромное безграничное спасибо! Бабушка и родители Кальчевой Миланы.